O MUNDO FANTÁSTICO DOS QUEIJOS

Com tantos anos no mercado de distribuição, a família Federicci adquiriu experiência, conhecimento e know how e resolveu ousar inaugurando, nas duas melhores bacias leiteiras em Minas Gerais e na Bahia, dois laticínios (Laticínio Queijos Finos).

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O Há doze mil anos os gregos inventaram o queijo, mas foram os romanos que aprimoraram a arte tornando-os mais apetitosos em seus banquetes, além de terem conquistado reputação pela higiene e regras rígidas em sua fabricação.

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De origem Norte Italiana, o queijo gorgonzola é produzido com leite de vaca o tradicional mesmo, com leite cru e a versão mais moderna, com leite pasteurizado, tem forma de um tambor pesando de 6 Kg a 12 Kg, porém, já é produzido nas versões Gourmet e Dolce que terá lançamento neste mês de dezembro.

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Na natureza nada se cria, tudo se transforma.  Assim é a ricota, um derivado lácteo versátil, delicado e de sabor suave, que é produzido a partir do soro oriundo da produção de queijo.