CONHEÇA NOSSA
LINHA DE CONSERVAS!

Presentes no mercado há mais de 10 anos, trabalhando pautados na busca da excelência e qualidade, os produtos Federicci herdaram a confiança de seus consumidores e hoje já é possível encontrá-los em diversas regiões do país.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/ALCAPARRAS1.jpg

CONSERVAS
ALCAPARRAS

alcaparra em conserva (pickles) é muito usada tanto como tempero quanto para enfeitar pratos. É muito comum em várias receitas do Mediterrâneo. Vai bem no molho de tomate e acompanhando carnes (inclusive cruas). O molho tártaro, feito com alcaparras, é frequentemente servido com salmão defumado

CONSERVA
DE AZEITONAS

Quando os ingredientes são azeitonas, as possibilidades sempre são muitas! Mas para prolongar ainda mais seu sabor, nada melhor do que uma bela conserva!

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/AZEITONAS.jpg
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/CEBOLINHA1.jpg

CONSERVA
DE CEBOLINHA

Cebolinha em conserva é um aperitivo, um petisco muito apreciado e saboroso fácil de fazer e que vai muito bem num churrasco, com assados ou outros pratos e lanches.

CONSERVA DE
TOMATE SECO

O tomate seco faz parte de grandes receitas e pode ser utilizada em grande parte dos pratos, tais como antepastoscanapéssalgadosrisotosmassaspizzas e até mesmo, nas carnes de vaca, peixe, frango e porco. Saboreie sua conserva usando sua criatividade.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/TOMATESECO.jpg
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/COGUMELOS.jpg

CONSERVA DE
COGUMELOS

Quando você pensa em cogumelo, provavelmente não imagina que existam até 36 tipos diferentes que são cultivados especificamente para a culinária. Pois é, cada um com seu sabor, formato e textura peculiar trazendo uma variedade de possibilidades na cozinha. Para cada tipo de cogumelo podemos desenvolver um prato com uma proposta totalmente diferente.