SABOR & TRADIÇÃO

Os Queijos Federicci e os demais produtos da marca aliam
sabor e tradição, consequência de uma família apaixonada
pela gastronomia italiana.
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/QUEIJO-BRIE-NORMAL.png

QUEIJO BRIE

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O Queijo Brie Federicci caiu no gosto dos seus consumidores. É um queijo de origem francesa, mas que vem caindo cada vez mais no gosto dos brasileiros. O grau de maturação é que irá determinar o tipo de consumidor a apreciá-lo considerando que existem apreciadores que preferem queijos mais jovens e os que preferem os demasiadamente maturados (como os consumidores franceses). 

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/BRIE-FRACIONADO.png

QUEIJO BRIE
FRACIONADO

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O nosso brie encontrou um ponto de equilíbrio agradando ao paladar de todos os apreciadores. Queijo de curta maturação, massa macia e crua, elaborado com leite de vaca. Neste queijo é desenvolvido um tipo de fungo do tipo penicillium (os mesmo do camembert), formando a famosa “capinha” de mofo branco.