SABOR & TRADIÇÃO

Os Queijos Federicci e os demais produtos da marca aliam
sabor e tradição, consequência de uma família apaixonada
pela gastronomia italiana.
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/11/GORGONZOLA-PNG.png

GORGONZOLA TRADICIONAL

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O gorgonzola tradicional foi desenvolvido nos mesmos padrões, tendo aumentado seu tempo de cura e revelando, por isso, sabor mais pronunciado.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/11/GORGONZOLA-FRACIONADO.png

GORGONZOLA FRACIONADO

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O gorgonzola fracionado foi desenvolvido nos mesmos padrões do tradicional tendo aumentado seu tempo de cura e revelando, por isso, sabor mais pronunciado.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/adasewefd.png

GORGONZOLA GOURMET

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O gorgonzola gourmet foi desenvolvido nos mesmos padrões do tradicional tendo aumentado seu tempo de cura e revelando, por isso, sabor mais pronunciado.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/gorgozola-dolcexzxzx.png

GORGONZOLA DOLCE

Um sabor agradável e um aroma intenso.

Este queijo foi desenvolvido com um teor de gordura superior ao tradicional e ao gourmet, possuindo uma percepção reduzida de sal. É mais cremoso e o mofo se confunde com a massa, ao invés, de formar “cavernas” como os outros.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/LACTOSE.GORGONZOLA.png

GORGONZOLA SEM LACTOSE

Para Dietas com Restrição a Lactose

É um queijo livre de lactose. O leite é tratado com uma enzima conhecida como Lactase e depois acontece a fabricação normalmente com um tempo um pouco maior de cura. O nosso objetivo foi atender a uma demanda crescente de intolerantes à lactose sem que houvesse alteração no paladar.

FEDERICCI NAS REDES

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/02/Federicci-loop.gif