QUEIJO MUSSARELA

O Gorgonzola Federicci assim como os demais produtos da marca,
possuem junções muito importantes no ramo dos laticínios.
Sabor e Tradição.
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/MUSSARELA23.png

QUEIJO MUSSARELA

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

A mussarela é o queijo mais produzido no Brasil (abocanha 30% de nosso mercado) e no mundo. Ele é um dos tipos em que se costuma adicionar o corante urucum, daí sua cor amarelada. Enquanto sua consistência elástica deve-se à filagem – processo em que a massa fresca é esticada e comprimida várias vezes -, seu pH mais alto é um dos fatores que o tornam tão facinho de derreter. Conheça o Mussarela da Federicci.

FEDERICCI NAS REDES

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/02/Federicci-loop.gif