SABOR & TRADIÇÃO

Os Queijos Federicci e os demais produtos da marca aliam
sabor e tradição, consequência de uma família apaixonada
pela gastronomia italiana.
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/RICOTA-FRESCA.png

QUEIJO RICOTA
FRESCA

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O queijo Ricota é um produto fresco, também de origem italiana, produzido através do soro do queijo, possuindo um sabor suave e delicado. Muito utilizado em pratos doces e salgados, além de fazer parte nas dietas de emagrecimento por possuir pouca gordura e pouco sódio. Rico em proteínas e sais minerais.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/RICOTA-COM-AZEITONAS.png

QUEIJO RICOTA
COM AZEITONAS

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

Este queijo possui as mesmas propriedades do queijo Ricota tradicional sendo acrescido um creme de azeitonas argentinas verdes sem caroço produzido na própria fábrica. Ideal em saladas, sanduíches leves e até mesmo patês.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/RICOTA-COM-PIMENTA-CALABRESA.png

QUEIJO RICOTA
COM PIMENTA
CALABRESA

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

Este queijo possui as mesmas propriedades do queijo Ricota tradicional sendo acrescida pimenta calabresa desidratada e esterilizada, passando posteriormente pelo processo de defumação. Atualmente, diversas receitinhas possuem ricota defumada em sua composição dando um sabor todo especial.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/RICOTA-COM-OREGANO-1.png

QUEIJO RICOTA
COM ORÉGANO

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

Este queijo possui as mesmas propriedades do queijo Ricota tradicional sendo acrescido de quantidade delicada de orégano Chileno desidratado e esterilizado. Também ideal em saladinhas, recheios de massas, patês, sanduíches, etc.