O queijo Ricota é um produto fresco, também de origem italiana, produzido através do soro do queijo, possuindo um sabor suave e delicado. Muito utilizado em pratos doces e salgados, além de fazer parte nas dietas de emagrecimento por possuir pouca gordura e pouco sódio. Rico em proteínas e sais minerais.
Este queijo possui as mesmas propriedades do queijo Ricota tradicional sendo acrescido um creme de azeitonas argentinas verdes sem caroço produzido na própria fábrica. Ideal em saladas, sanduíches leves e até mesmo patês.
Este queijo possui as mesmas propriedades do queijo Ricota tradicional sendo acrescida pimenta calabresa desidratada e esterilizada, passando posteriormente pelo processo de defumação. Atualmente, diversas receitinhas possuem ricota defumada em sua composição dando um sabor todo especial.
Este queijo possui as mesmas propriedades do queijo Ricota tradicional sendo acrescido de quantidade delicada de orégano Chileno desidratado e esterilizado. Também ideal em saladinhas, recheios de massas, patês, sanduíches, etc.