CONHEÇA NOSSA
LINHA DE QUEIJOS

Presentes no mercado há mais de 10 anos, trabalhando pautados na busca da excelência e qualidade, os produtos Federicci herdaram a confiança de seus consumidores e hoje já é possível encontrá-los em diversas regiões do país.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/GORGON-600X525.png

QUEIJO GORGONZOLA

(GOURMET, DOLCE, SEM LACTOSE)

O Gorgonzola é o queijo “emblemático” dos italianos. É um dos mais requintados da família dos queijos azuis, possuindo características próprias e textura peculiar, sendo produzido com leite de vaca.

QUEIJO MINAS

(PADRÃO, FRESCAL, LIGHT)

O Queijo Minas Padrão Federicci tem uma apresentação mais macia, firme e salgada. Sua coloração interior varia entre o branco e o creme e a sua casca levemente amarelada.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/MINAS-PADRÃO.png
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/RICOTA-FRESCA1.png

QUEIJO RICOTA

(FRESCA, ORÉGANO, CALABRESA E AZEITONAS)

O queijo Ricota é um produto fresco, também de origem italiana, produzido através do soro do queijo, possuindo um sabor suave e delicado.

QUEIJO
MUSSARELA

O Queijo Mussarela surgiu na Itália e inicialmente era fabricado com leite de búfala. A aceitação no mercado foi tão grande que logo se introduziu o leite de vaca, ampliando a produção. Opção perfeita para entradas, saladas, receitas…

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/MUSSARELAA.png
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/PROVOLONE.png

QUEIJO
PROVOLONE

NORMAL E FRACIONADO

O provolone é um queijo semiduro originário da Itália, seu nome significa “aquele que seduz”. Apresenta a crosta fina, brilhante e coloração tendendo ao amarelo dourado, sendo considerado um queijo de massa filada.

QUEIJO
GRUYÉRE

O Gruyère é um queijo também de origem suíça, originário da cidade de Gruyères. O sabor do Gruyère é mais pronunciado e picante do que o Emmenthal e sua textura mais cremosa.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/GRUYÉRE.png
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/EMMENTAL.png

QUEIJO
EMMENTAL

O Emmental é um queijo de origem suíça, produzido com leite de vaca, que apresenta cor amarelada, casca escovada e dura, consistência média e as características olhaduras internas.

QUEIJO GOUDA

O Gouda é um queijo de origem holandesa. Não possui denominação de origem protegida, sendo, portanto, copiado em todo o mundo.

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/GOUDA.png
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/BRIE-1.png

QUEIJO BRIE

NORMAL E FRACIONADO

O Queijo Brie Federicci caiu no gosto dos seus consumidores. É um queijo de origem francesa, mas que vem caindo cada vez mais no gosto dos brasileiros.

QUEIJO COALHO

NORMAL E FRACIONADO

O coalho Federicci alia equilíbrio, maciez, gordura e textura para ter alta performance em chapas e churrasqueiras. 

http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/COALHO.png
http://queijosfedericci.com.br/wp-content/uploads/2019/03/tilsit.png

QUEIJO TILSIT

MINI

O queijo Tilsit possui origem alemã, da cidade prussiana de Tilsit e tem algumas similaridades com os queijos holandeses semi duros e de massa lavada.